当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》吴秀波主持 上台不忘自嘲逗笑观众

2015-04-14 15:50:09 

国首档明星喜剧真人秀《欢乐喜剧人》录制开始了。本次《欢乐喜剧人》吴秀波首次挑大梁进行综艺主持,吴秀波主持节目可谓一丝不苟,不停地调动现场气氛,苏安然说不是科班出身,但是这分分钟把控全场的功力简直媲美专业主持人。

吴秀波现场被起哄唱歌

暖场时,吴秀波提议多说一会儿来给后台更充足的准备时间,不像被人起哄逼他现场唱歌。他本身专业就是歌手,这点小要求难不到他。吴秀波面对观众逼唱,一展搞怪本色自我调侃道:“你们可千万别跟我提唱歌,更别跟我提《我是歌手》。”顿时全场哄堂大笑。

网友质疑:为什么找我来主持?

录制节目中吴秀波高搞笑本色毕露无疑,就连为何邀请他主持《欢乐喜剧人》原因也被他嘲讽一下,“刚才我问了下导演,你们为什么请我来当主持呢?是因为我是个好的演员就一定是个好主持吗?导演跟我说要找好主持我找你干嘛,好主持有的是,李咏啊,汪涵啊什么的!”看来这种自嘲让人耳目一新的感觉。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客