当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

吴秀波录制《欢乐喜剧人》爆笑不断 波叔自嘲蛮拼的

2015-04-14 16:52:41 

 

 

 

 

近日,吴秀波录制《欢乐喜剧人》爆笑不断 波叔自嘲蛮拼的。作为吴秀波的综艺主持处女秀,波叔可是一点都不含糊,虽说波叔不是专业主持人,卯足了劲儿来调动现场气氛,可这分分钟把控全场的功力,却丝毫不逊于专业主持人。看过的人都说波叔自嘲起来也是蛮拼的。

吴秀波现场被起哄唱歌

在主持暖场中,吴秀波提议多说一会儿来给后台更充足的准备时间,没曾想被现场观众抓住话头,起哄逼他现场唱歌。作为以专业歌手出道的吴秀波,唱歌那就是手到擒来的事情,前不久就为好友在《我是歌手》总决赛帮唱。在现场吴秀波也难免被观众逼唱,但波叔一展搞怪本色自我调侃道:“你们可千万别跟我提唱歌,更别跟我提《我是歌手》。”随即大笑起来。

不仅如此,吴秀波在主持间隙爆料:“在做完帮唱嘉宾后,这些天那首歌一直在我脑子里绕啊。”这么看来波叔依旧深爱着唱歌,说不准哪一天就能等到属于波叔的个人专辑了。不过话说回来,波叔到底能否抵住现场观众的起哄,或是在《欢乐喜剧人》现场再度开嗓?这很值得期待啊。

吴秀波:为什么找我来主持?

在录制现场,萌叔吴秀波充分发挥自己的搞笑本色,就被节目组选中做主持人一事再次自我调侃道,“刚才我问了下导演,你们为什么请我来当主持呢?是因为我是个好的演员就一定是个好主持吗?导演跟我说要找好主持我找你干嘛,好主持有的是,李咏啊,汪涵啊什么的!”波叔你真的打算在自嘲的路上越走越远么。

虽说这是吴秀波对自己综艺主持首秀的调侃,但作为第一次在这么大型的真人秀中做主持人,吴秀波自嘲过程中也是不忘主持的精髓,实时和观众互动,当谈到自己为什么被选中做主持人之时,有台下观众大喊“因为你帅。”波叔立刻接话“谁说的谁说的,导播快给他特写。”说完便做了一个拥抱所有人的姿势,简直帅出了新高度。要说这主持技术哪家强,《欢乐喜剧人》现场波叔必为王。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客