当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季许晴再度回归 三姐升级变二姐

2015-04-15 16:12:52 

《花儿与少年》是湖南卫视明星姐弟自助远行真人秀节目。讲述的是明星卸下“光环”,开启一段为期十五天从意大利到西班牙的没有经纪人、不准带助理、每天生活费有限的限制下,在人生地不熟,甚至语言都根本不通的国度,完成一段异域的背包奇妙之旅。2014年第一季已经完结,2015年第二季又将启程,将于4月18日晚十点正式亮相。据悉,上一季未能完成旅行后半程离开的许晴,这一季将再度加盟,而她此次加盟节目的理由也引发众人关注。

 

 

 

《花儿与少年》第二季海报

许晴继参加《花儿与少年》第一季节目以来,就备受质疑。也引发了网友热议,许晴就好比“不食人间烟火”的仙女,有人质疑她的卖萌装嫩不合群,也有人喜欢她的真性情活得真实自在。无论怎么样,许晴本人也没受什么影响,有人喜爱的同时当然也有人吐槽。

 

 

许晴

《花儿与少年》第二季官方公布的嘉宾名单中,上一季未能完成旅行后半程离开的许晴,这一季将再度加盟,而她此次加盟节目的理由也引发众人关注。第二季许晴回归了,而且从三姐升级变二姐。

《花儿与少年》第一季中,时而任性、时而呆萌的傲娇三姐许晴,以放下演员光环的本真状态融入队伍,并凭借率真自然的真性情获得观众追捧。因不得已原因,许晴被迫中途离开第一季的旅行队伍。没体验够的她随即放话,如果还有第二季,愿意与大家再度出行,且是零片酬加盟。于是,时隔一年后的《花儿与少年》第二季,想要一直在路上的许晴如约加盟第二季。

上一季节目中,许晴与花花(华晨宇)这对“灵魂小伙伴”在旅行中不断升级的感情,成为《花儿与少年》的看点。而第二季中回归的许晴,是否有新的“灵魂伙伴”还是会有新的闺蜜、小棉袄出现?同样成为了大家关心的话题。

放眼“花少2”华丽姐弟团阵容,井柏然与杨洋这对高颜值弟弟组合,当之无愧成为晴姐的“新灵魂伙伴”候选人。一些网友猜测,内心温暖的井柏然,不仅能俘获豪爽直率的郑爽,更会获得晴姐的喜爱。同时也有不少观众看好杨洋,认为他才是那个与许晴拥有相同价值观、人生观的“好伙伴”。

据悉,第二季的明星阵容有大姐毛阿敏、二姐许晴、三姐宁静、四姐陈意涵、五妹郑爽、大弟井柏然、二弟杨洋,全新的阵容,大家一同踏上全新未知旅程。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客