当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季 众星化身圣斗士大玩COSPLAY

2015-04-16 17:31:55 

自2014年浙江卫视户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》播出后,一路火爆,用“老少皆知”来形容其风头无二的人气一点也不为过。邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、王宝强,这过去的三个月里,卖力奔跑,放肆搞笑,“偶像包袱”掉了一地,反之呈现的却是国产明星们从未在镜头前有过的真实和亲近,竟也能玩到让韩国导演都侧目。

 

 

 

《奔跑吧兄弟》第二季

如今第二季已经启动录制,关于第二季“奔跑团”人选的话题一直是粉丝们关注的焦点。从《奔跑吧兄弟》节目组方面了解到,第二季“奔跑团”阵容基本不会改变,邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫会继续参加第二季的录制,只有王宝强因为档期原因退出,而新补进的成员则是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。

 

 

 

《奔跑吧兄弟》第二季

据悉,深受观众喜爱的综艺节目《奔跑吧兄弟》第二季即将于本周五晚21:10激情回归,在官方曝光的剧照中,我们看到第二季首播邀请嘉宾范冰冰、韩庚与“跑男团”们化身为圣斗士大玩COSPLAY造型。简直是“画面太美,我不敢看”的节奏,如此强大的明星嘉宾加盟,十分让人期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客