当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

真人秀《我们相爱吧》将播 任重林心如上演“姐弟恋”

2015-04-16 17:52:01 

江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》引进自韩国《我们结婚吧》版权,和原版最大的不同在于,节目中的明星不做“夫妻”做“情侣”,日前官方曝光节目海报,海报风格活泼浪漫,林心如和任重、崔始源和刘雯、乔任梁和徐璐组成三对情侣,上演一场真实的恋爱。三组嘉宾都不是过度曝光型的明星,这让节目多了一层神秘性,让人期待。据悉该节目将于2015年4月19日起每周日晚22:00在江苏卫视播出。

 

 

任重林心如

若有若无的爱情关系,还不是造成明星恋爱困境的唯一难题,圈子里不少“王老五”还有其他苦痛说不出。因《北京青年》、《青年医生》、《敢爱》等都市感情剧展露头角的演员任重,用自己的切身例子演绎了“艰难爱情”。在决定参加《我们相爱吧》之前,任重自曝已有“小两年没谈过恋爱”,身为一名娱乐圈“单身汪”,在他看来,自己最大的障碍是“没时间”。

长得帅,还多金,还担心找不到对象?明星这份职业真的不受欢迎?除了任重,在娱乐圈里,其实还有很多“王老五”感叹爱情的艰难。不管网友称他们是“因为优秀,所以单身”也好,还是“事业遮住了他求偶的视线”,今时今日,明星职业在婚恋市场上,貌似真不怎么受人待见。

参加《我们相爱吧》,是任重的综艺首秀,而第一次真人秀的合作对象,竟然是“女神”林心如,会不会很想“弄假成真”?

已经完成了几期录制的任重承认,在第一次相见的场所看到对象是林心如时,大脑有一瞬间是空白的,因为“紫薇”是他那个年代男生心目中的“女神”,所以根本无法想象和女神的爱情会是怎样。

任重坦承他并没有把上节目单纯看成一份工作,他希望“通过我们的相处,将恋人相处中微妙的关系传递给年轻人,或者可以和年轻人一起探讨情感话题。”至于能否成真的问题,任重的回答表现出他有认真考虑过这一状况。他认为,首先,这不是他单方面说了算的事情,“是两个人说了算的”。再来,任重还考虑到,如果双方都是圈内人,最大的问题是两个人都忙拍戏,要维持长期、稳定的恋爱关系,必然有一方要迁就得更多。对此,任重承认要自己现在停下来有难度,“肯定有一个人要停下来,我做出牺牲的可能性比较小。”

在即将开播的节目中,任重即将和自己心目中的女神林心如上演一场“姐弟恋”,对于是否已经心动,任重默不做答,这更引起了观众观看的兴趣了,相信节目播出后,必然掀起一阵“恋爱的浪潮”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客