当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

孙悦携妻录制《天天向上》 恩爱十足羡煞旁人

2015-04-17 15:36:03 

近日,北京队后卫孙悦赴湖南长沙参与湖南卫视王牌节目《天天向上》的录制,与众不同的是,孙悦此次并不只是一个人参加节目的录制,而是携手妻子陈露双双亮相。夫妻双双录制,真可谓是恩爱十足,羡煞旁人。

 

 

 

从曝光的照片来看,参加《天天向上》节目录制的孙悦和陈露相当开心。在和《天天向上》主持人、尤其是欧弟的互动中,孙悦和陈露脸上都露出了笑容。

 

 

 

在《天天向上》过去的多期节目中,“身高是硬伤”的欧弟时常会拿自己的身高开玩笑。这一次,碰到高大的孙悦和身材高挑的陈露,欧弟的身高更加成为了硬伤。在与孙悦、陈露比身高时,欧弟比两人都矮了一大截。

 

 

 

帅气的外表是孙悦的标签之一。在CBA,孙悦也是颜值最高的球员之一,这一点,参加节目录制的观众也有同感,“好开心看天天向上,孙悦好帅啊。”一名观众说。

此次录制王牌节目《天天向上》,对孙悦的球迷而言,可谓是心情澎湃,终于可以好好一睹偶像的风采了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客