当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

体操奥援冠军刘璇疑似怀孕

2015-04-17 17:44:49 

体操奥援冠军刘璇和老公王弢婚后一直生活平静。两人于2013年12月8日香港举行婚礼。近日,有人称拍到刘璇素颜逛商场照片,叶璇车内的她动作迟缓肚子很大,疑似已经怀孕了!

新新网友发现3月份刘璇还经常晒出纤细身材,到四月份变成只晒大头贴,似乎会比怀孕的身材。而刘璇老公王弢是某企业副总独子。有媒体称:“璇美人私底下十分节俭。原本住月租2万/月(港元,下同)的小区,但是觉得很贵便移居到1.2万元/月一间公寓。她男友的身家及背景与其他‘国宝’如郭晶晶这批人的另一半相差一截。”

王弢扒底:四川足球元老王茂俊的独生爱子。1978年出生于四川成都。1995年考入中央音乐学院管弦系。2002年成为中央音乐学院的第一个单簧管专业硕士、中国第一个单簧管研究生后在留校任教。

刘璇王弢是何炅做的媒

刘璇与王弢相识2001年,何炅当时正在为新专辑收录新歌,王弢替好友送歌给他,偶然碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人在何炅介绍下算是认识了。两人也渐渐成为了朋友。双方父母都同意两人交往,因两人平时都很忙,所以见面的机会并不多。生活中,刘璇是个热衷厨艺的人,王弢也没有因叶璇是世界冠军而产生压力

宣布婚讯

2013年12月7日、8日,“体操公主”刘璇与爱情长跑12年的王弢在香港举办婚礼。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客