当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

明星恋爱真人秀《我们相爱吧》或成为“脱单宝典”

2015-04-18 16:59:58 

明星恋爱真人秀《我们相爱吧》计划本周日登陆电台。林心如任重等明星CP海报、旅行花絮就令人观众们期待。《我们相爱吧》唯美浪漫的恋爱之旅让人格外期待。该节目获得不少大妈级别年龄段的人关注,甚至不少父母打算用《我们相爱吧》作为孩子的脱单宝典和教程。希望从中取经解决自家大龄剩男剩女的婚姻大事。

“忙”不再是没对象的借口 明星CP“抢救”出空档期谈恋爱

对于50多岁前后的父母们来说。随着子女到了适婚年龄,婚姻大事成为父母们最大的期待。但是大部分年轻人工作压力越来越大,对于恋爱结婚的事情望而却步始终单身一人,不幸沦为“剩男”“剩女”。虽然父母急的火烧眉毛,到处托人安排相亲,但是子女却总是反感的以“忙”为借口推辞。“每次给她安排了相亲,都是跟我说太忙了去不了,真没一点办法都没有!”有家长无奈道。

电视台推出《我们相爱吧》,让父母们似乎抓住救命稻草。林心如任重、崔始源刘雯、乔任梁徐璐三对明星CP,在完全不之情的情况下恋爱了。有的明星为了来参加节目,甚至将早就计划好的工作往后推搞出了“空挡”时间。让很多家长倍受鼓舞,但是也有分析指出明星们受鼓受鼓舞并不代广大适龄青年的古物。看这篇不一定会得到相应直到。“再忙忙不过林心如吧,你看人家还不是排开了档期来谈恋爱啦!”

没有feel不可怕 感情需要细水长流

有网站做过“你相亲不成功的原因是什么”的调查,超过八成的网友表示“没感觉”。甚至有家长反映“每次都跟我说没感觉,我让她先相处一段时间,结果回我一句:没感觉怎么相处,真是气死人了!”。

这档节目和与《非诚勿扰》有什么不同?这并不是一次相亲,儿子制造明星CP在朝夕相处中寻找恋爱的感觉,节目制片人表示。

“也许,我们给明星们的配对并不是他们最满意的,也许他们不会彼此一见钟情。但是,旅行途中的朝夕相处和互相关怀,会让两颗心越来越近,也会让当事人明白这段感情究竟是否合适。”节目中工作人员强调。

“脱单宝典”请收好 男神手把手教你追女生。除了希望借《我们相爱吧》给子女们传递正确的恋爱观和婚姻观,不少父母也希望儿女能够从节目中学到更多的恋爱经验。但是专家指出《我们相爱吧》只能作为一种参考而不是一种教条。年轻人婚恋问题家长不应过渡干扰,否则后果适得其反。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客