当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《生活大爆笑》将收官 “孙教授”罕见对男性道歉

2015-04-18 17:06:07 

4月18日江苏卫视主打的《生活大爆笑》将迎来收官的一期。最后一期的《生活大爆笑》将会有何“笑点”。“孙教授”在节目中一向犀利拆穿男人谎言形象出现,但是这一期他将将首次站在男人的立场为他们“开脱”,直言“男人不易”,并真挚地“向所有男人道歉”。为了最后的胜利,众多人气版块纷纷“使大招”,齐心为观众呈现一场“喜剧盛宴”。

“孙教授”在《生活大爆笑》中对男人的精准定义、对男性细节动作和微表情的解读,深深吸引不少女粉丝关注。在节目中致力于拆穿“男人谎言”也令部分男人感觉日子越来越难过:男性观众的“抗议”。最终让“孙教授”一改往日“犀利”的“吐槽”模式,转护着男性是因为什么呢?据孙教授笑言自己直到“最后一期才反应过来,我也是男人。”

“男人的谎言”被揭穿后,讽刺男人各种虚伪、花心的甜言蜜语的做法也随之花样翻新,“孙教授”也因此遭到了质疑,他自称《男人的谎言》是一个系列,到了最后会将节目内容进行升华,对男女感情进行更深入的阐释。

制片方表示《生活大爆笑》为广大女性观众呈现了《男人的谎言》完结以后,自己将考虑创作《女人的谎言》系列,为男性朋友们带来“福音”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客