当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王宝强自晒面膜照被网友调侃:灰太狼来了

2015-04-18 17:31:02 

4月18日上午,王宝强自爆一张敷着面膜自拍照,并留言称“想我了吗?下周见!”照片中王宝强一脸呆滞只穿了一件秋衣,面膜上画着几根胡须。该照片顿时被网友们各种调侃。由于王宝强敷面膜系灰色,大家调侃称“这下见真的灰太狼了。”不过也有网友指出王宝强这个造型像阿凡达。此王宝强为参加《真正的男人》而推掉了《跑男》。

照片中,王宝强一脸呆滞,穿着貌似秋衣的上衣,迷彩色的面膜上画着几根胡须,搞怪又呆萌,既像灰太狼又像阿凡达,让人忍俊不禁。网友大呼没有王宝强的《跑男》看不下去,据悉,王宝强疑似因湖南卫视周五档综艺节目《真正的男人》而推掉了《跑男》,《真男》下周将播出。

网友纷纷留言,“突然没有你的跑男,感觉好不适应!”“宝宝谁把你弄成这样了啊。”“你长这样还需要敷这东西吗?”“这到底是灰太狼还是阿凡达!?”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客