当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王琳痛哭欲退出《花样姐姐》 众人束手无策

2015-04-19 17:04:15 

 

 

 

 

 

在最新一期播出的《花样姐姐》中多了一个新成员,那就是小妹杨紫。虽然以“女汉子”自称的她一心希望能为姐弟团带去花样活力,却一落地就被马天宇吐槽“麻烦”。不过杨紫刚刚加入就遇到了极为头疼的事情,志玲与王琳先后落泪,一直大大咧咧的王琳更欲退出这次旅程,众人会如何应对?

林志玲落泪 马天宇跪地浪漫求婚

从《花样姐姐》节目一开始,就有不少观众看好林志玲马天宇这一对高颜值姐弟,而随着两人的日益熟络,彼此之间也更加亲密。前有马天宇为穿着泳装的志玲姐姐贴身保护,后有手把手教着学做菜,加之两人不约而同在采访中表示不排斥姐弟恋,亲密表现引来观众联想。本期《花样姐姐》中,马天宇在人来人往的咖啡店,当众单膝跪地向林志玲直白求婚:“Marry me?”引得其他姐姐们连声起哄,志玲女神泪洒当场。

王琳飙泪 欲买机票回上海

那边志玲姐姐和马挑夫浓情蜜意,这边雪姨王琳似乎遇到了大麻烦。向来快人快语的雪姨一直都在花样团中是个风风火火的存在,这次却消沉得完全不像她。泪流不止的王琳甚至向节目组提出要求,希望可以第二天一早就把她送到机场,意欲中途退出这次旅程。面对难得流露脆弱一面的王琳这次如此伤心,在场旁人束手无策。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客