当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》火药味足 温柔鲍蕾霸气喊话:陆毅听我的!

2015-04-19 18:03:28 

《为她而战》垫底的陆毅夫妇在第二期可是卯足了劲,鲍蕾不仅单手碎酒瓶,还一改往日的温柔形象对陆毅霸气喊话:陆毅听我的!



在近日发布的预告片中可以看到在首期节目持续“坑夫”使得陆毅频频上场为她而战的鲍蕾,一改往日呆萌,戴上护目镜抄起家伙为“他”而战。面对气场强大的李湘和长长一排空瓶,虽然紧张到花容失色,鲍蕾还是鼓起勇气,抄起家伙单手碎酒瓶,霸气十足!

而在“无动力停车”环节,鲍蕾更是表现出众,打出了场上最高信心分40分!就连老公陆毅看到都大呼惊讶,这是要两分钟倒车入库的节奏!而鲍蕾这样做不是没有理由的,只见比赛过程中鲍蕾坐在驾驶位上,目视倒车镜,指挥陆毅推车;陆毅一开始踮着脚尖将车子推出了很远,鲍蕾配合陆毅灵活控制方向盘,根据后视镜微调方向;陆毅车子侧边推着车子往车位里倒,等到将车子快要正位的时候,陆毅一只手伸进车窗,将车子往车位里面“掰”!当车头碰到前车后,鲍蕾一边吐舌头,一边猛打方向,陆毅再次用力,车子缓缓向车位移动。娴熟的倒车技能,让不少现场观众刮目相看!原来鲍蕾也是隐藏实力许久的“女中豪杰”!

鲍蕾出色的表现是否能让两人在这轮胜出?让我们拭目以待!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客