当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《生活大爆笑》今晚收官 孙建弘向男性致歉

2015-04-19 18:30:37 

 

 

 

《生活大爆笑》教你拍马屁

 

 

 

剩男兄弟:何云伟李菁

今晚东方卫视《生活大爆笑》将播出本季最后一期节目,众多人气版块纷纷“使大招”,齐心为观众呈现一场“喜剧盛宴”。节目中,一向犀利拆穿男人谎言的“孙教授”将首次站在男人的立场为他们“开脱”,直言“男人不易”,并真挚地“向所有男人道歉”;新晋笑星修睿、乔杉带来聚焦职场生活的《教你拍马屁》,夸张幽默的表演更暗含了一些职场的无奈与艰辛;韩国达人金炳万也使出“杀手锏”,大秀“百步穿杨”的惊人技能,引来观众一片惊叹。

孙建弘致歉男性温情收官 后续《女谎》值得期待

由孙建弘领衔的《男人的谎言》本周即将迎来最后一期,自开播以来,“孙教授”对男人的精准定义、对男性细节动作和微表情的解读,都深受女性观众的“热捧”。当然,在节目中致力于拆穿“男人谎言”的他也接到过不少来自男性观众的“抗议”。因此,在最后一期节目中,“孙教授”一改往日“犀利”的“吐槽”模式,转而郑重地向男性观众们致歉,笑言自己直到“最后一期才反应过来,我也是男人。”

此前一直在节目中拆穿“男人的谎言”,讽刺男人各种虚伪、花心的甜言蜜语,“孙教授”也因此遭到了质疑,他曾在采访中表示,自己的《男人的谎言》是一个系列,到了最后会将节目内容进行升华,对男女感情进行更深入的阐释。从本周即将播出的节目看,他突破之前自己一贯的“犀利”话风,首次向观众表达自己作为一个男人的感悟。他坦言,“男人”其实是“难人”,做男人不易;自己在节目中对男性的调侃其实不是为了“揭穿”他们,而是希望透过这些“善意的谎言”,让更多女性朋友理解自己的另一半。他说道,其实男人也常有为难之处,一句“我没事”就是最好的例子,其中包含了他们作为儿子、父亲、丈夫的责任感,包含了他们在生活中担任好每个角色的使命感。“孙教授”的一番“男人不易”感言,令现场的男性观众纷纷起立鼓掌。节目中孙建弘更透露,《生活大爆笑》为广大女性观众呈现了《男人的谎言》,《大爆笑》结束后,自己将考虑创作《女人的谎言》系列,为男性朋友们带来“福音”,此话一出更是引来台下男观众一片叫好。

《大爆笑》聚焦白领职场生活 修睿乔杉“教你拍马屁”

《生活大爆笑》制作团队在开播时曾表示,“我们在节目的创作上会紧贴社会热点,力求作品能达到引起观众思考,具有社会意义的高度。”因此无论是《白领神曲》、《心声》等版块,都致力于为生活在快节奏、高强度工作压力中的观众们呈现最具生活化的职场百态。本周最后一期节目,同样会将这一理念“进行到底”。

喜剧新秀修睿、乔杉前几周在《大爆笑》中出演了“教你谈恋爱”,出色表现赢来不少观众称赞,本周他们将化身工作族“教你拍马屁”,传授如何与领导相处的“妙招”。乔杉扮演一名擅长处理人际关系的“白领”,称自己的秘诀就在于给领导“家人般的温暖”,只见他为上司各种“献殷勤”,推拿、送花,样样不落,换来了领导奖励的不少福利。而好兄弟修睿则没那么幸运了,学着乔杉为领导推拿,却将其弄得骨折,为他送花却扎得领导满手玫瑰刺,最后竟落得被“炒鱿鱼”的下场,让人哭笑不得。节目中更有《大家来找茬》的大许许棕哲友情出演,一如既往的夸张表演方式也令台下观众爆笑连连。

此外,来自韩国的达人“金炳万”本周回归“丛林族长”的本色,大秀自己的“打猎”技能,无论是正在飞还是连成一排的气球,他都能射中,百步穿杨的技巧引来观众一阵惊叹。沪上知名主持人译男、朱赤丹等也将出演本周的《收视率帝王》,充分发挥名嘴优势,为观众带来了一幕幕反转剧,可谓赚足眼球。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客