当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《文学英雄》暖男李乃文逗比潜质一触即发

2015-04-20 18:44:18 

 

 

 

 

 

李乃文与蒋方舟

由河南卫视打造的文化类户外真人秀节目《文学英雄》,于4月19日在京举办了定档发布会。该节目集合了柯蓝、李乃文、吴樾、张晓龙等优秀演员及李承鹏、蒋方舟、蔡崇达、张晓晗、陈谌等才气作家。他们将通过抽签方式分别组成4组“作家+影星”队伍。录制期间他们先后去到绿博园、清明上河园、少林寺、西安、无锡等13个中国文化胜地进行特色体验,对诗经、宋词、武侠、唐诗等13种经典文学形式进行探索和挖掘。节目包括脑力考验、趣味竞争和文采展示等三个竞争环节。每支队伍将完成文学知识考察答题赛,并依据答题分数争夺当地的文学创作资源,最后将由作家进行限时创作并由明星完成演讲。

李乃文实力征服作家 演绎“百搭暖男”

在节目中,明星与作家的创新搭档组合便是《文学英雄》这档综艺节目取胜的最大特色。在这样变化多端的随机组合的情况下,诞生了李乃文这样的“百搭影帝”。据悉,四位艺人中,与作家搭档次数最多的便是李乃文,曾先后与张晓晗、蒋方舟、李承鹏、陈谌组队,将所有作家通通“吃尽”。李乃文无论是在前期游戏中还是后期演绎作品时,都非常照顾与尊重几位作家。贴心的行为和高水准的演技,更是赢得了两位女生作家蒋方舟、张晓晗的青睐,对李乃文赞不绝口。不同的组合带来了不同的效果,正是因为这样千变万化的组合,充分的展现了李乃文的人格魅力及专业水准,相互碰撞出激烈的火花,同时又尽显“暖男本色”。

李乃文“逗比”潜质一触即发 自谦“反面教材”

布会当日,李乃文一袭西装亮相,举手投足颇有文人气息。可是这样的李乃文在制作花絮中展现了不同的一面,“逗比”潜质一触即发,经常惹得大家欢笑连连。当记者问及录制下来的最大感受时,李乃文更是风趣而简短的答道:“一个字,爽。”随后李乃文道:“参加这个节目最大感受就是通过与作家们的接触,发现了自身很多不足之处,以后定要尽最大的努力去弥补。俗话说’术业有专攻’,作家们可以在短时间内写出这么优质的文章,着实让人佩服。”李乃文更是戏称自己是节目的“反面教材”,虽在现场惹得观众大笑连连,但其谦虚态度着实引人敬佩。发布会结束时,四位艺人更是倾献墨宝,现场展示了书法,分别书写“文学英雄”四个大字,并祝福《文学英雄》收视长虹。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客