当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了第二季》奥莉和甜馨再回归 网友直呼奥莉甜馨长大了

2015-04-22 09:56:42 

《爸爸回来了》是浙江卫视大型明星亲子类真人秀节目,该节目以明星爸爸与孩子的相处为主线,由常年在外的爸爸、在妻子不在家的48小时里,单独照顾孩子,如实地呈现老爸与孩子互动过程中发生的所有状况。自节目第一季一经播出就得到了观众朋友的广泛认可,萌娃人气更是不断高涨,据悉, 《爸爸回来了第二季》将从5月9日起回归荧屏,进军周六晚20:20黄金档。节目组透露第二季节目将继续由奥莉和甜馨领衔,观众则期待经过一年成长的她们能够带给大家更多的惊喜和快乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甜馨长大了

 

 

 

奥莉长大了

 

 

 

 

 

 

 

 

 

得知第一季的奥莉李小鹏父女、甜馨贾乃亮父女确定回归后。粉丝们欣喜万分,时隔一年再次看到两个小宝贝,粉丝们的心情非常的激动,从网络上看到的萌娃近况,大家惊喜的发现我们的奥莉甜馨长大了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客