当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

小s运动受伤再传家暴 大s代班主持《康熙来了》

2015-04-22 11:48:57 

 

近日,小S疑遭老公许雅钧家暴的传闻传得沸沸扬扬。早前就有网友指出在《康熙来了》中,小S不经意轻拨头发,被发现眼角侧有瘀伤。小S通过微博也澄清是”家抱“非“家暴”。近日因大S的一条微博,再度引发小s的家暴传闻。

 

 

大S微博

4月21日晚,大S在微博上称因小S运动受伤,她将代班主持《康熙来了》,这也是大S产女后首次复出荧屏。她坦言:“内心紧张到飞出宇宙!”微博发布后,除了部分网友表示期待大S产后的首次荧屏复出,也有好事网友猜测小S运动受伤是假,被家暴是真。22日,小S发文晒照证实自己是与老公许雅钧骑脚踏车时因下坡失速导致整个人飞出脸着地,无奈只能暂时养伤让姐姐大S帮忙代班《康熙来了》。此番澄清也间接证明手上非家暴所致。

 

 

 

 

 

 

小S微博晒照证实骑单车摔伤

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客