当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

星厨驾到张亮做辣椒酱引发“战争” 夫妻肺片最化解恩怨

2015-04-22 14:55:44 

 

4月22日江苏卫视《星厨驾到》节目情节进入了“火辣的一天”。作为队伍领头羊的知心大哥张亮在当晚却变成了全民公敌。为何暖男张两会落到这步田地。原来这死异常辣椒引发的“战争”。他们将会做一道什么样的菜肴?张亮成为了所有队友合力“围剿”的对象,一人对8人,今晚他能否全胜而归?

张亮化身火辣男神 首遇神奇试菜评委

《星厨驾到》第三期首次迎来巨大挑战,九位明星将制作一款最下饭的辣椒酱,来赢得评委的肯定。在节目组给出的六种辣椒中,选择自己喜欢的辣椒,制作一罐专属辣椒酱。在此环节中,张亮瞬间化身火辣男神,面对辛辣刺鼻的味道,他拥有独门秘诀应对;面对油锅四溅的情况,他更是应对自如。

也许在其他明星眼中,制作辣椒酱对于张亮来说轻而易举,对他们来说却是难上加难。在前两期节目中,张亮展现出的高超厨艺,让他们感受到了潜在的危机,在无形之中,张亮成为了他们最大的“围剿对象”。同时第三期的《星厨驾到》也迎来了最特殊的试菜评委,这次星厨们面对的不在是三位德高望重的厨艺专家,而是要面对十位土生土长的农民朋友前来品尝他们的辣椒酱,今晚张亮能否打破1VS8的紧张局势,再次获得优胜权,敬请期待。

夫妻肺片致最爱的人 张亮比赛中传递真爱

在接下来的地道川菜制作环节,张亮更是大展厨艺,做出了一道“夫妻肺片”,在谈及为何会选择做这道菜肴时,张亮坦言,“因为平时的工作很忙,很少有时间能够在家里为妻子和孩子做上几道美味的菜品,这道夫妻肺片是妻子非常喜爱的菜式,算是献给最爱的人吧。”美食的意义,在于享受的过程中感受到真爱,感受到快乐。用心做菜的张亮,用比赛的过程中,仍没有忘记给身边最爱的人送上一份属于自己的心意。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客