当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《音乐大师课》韩磊杨钰莹玩反串 对比反差激萌

2015-04-22 16:07:58 

 

最近一期的《音乐大师课》韩磊杨钰莹玩反串,这两人的对比反差激萌,更没想到的是他们居然是相识了20多年的朋友,就这两张脸,谁能想到呢

《音乐大师课》韩磊杨钰莹玩反串

一个是硬朗豪气的蒙古汉子,一个是人美歌甜的“不老玉女”,换作平时人们怎么也不会把韩磊和杨钰莹联系到一起,而在《音乐大师课》上,这两位不同星人不仅自曝是认识20多年的老朋友,更互唱对方的经典作品,玩起了反串。

本期汇报演出的主题是“经典影视歌曲”,杨钰莹为自己的学生庄前选了《我不想说》这首歌。《我不想说》是电视剧《外来妹》的主题曲,1992年杨钰莹正是凭借该歌曲开始走红。

学生的演唱勾起了老师杨钰莹的无限回忆:“之前有刘欢老师唱过,毛宁叔叔唱过,杨钰莹姐姐也唱过……”故意强调“毛宁叔叔”和“杨钰莹姐姐”的杨老师,把现场观众逗得哈哈大笑,一旁的“萌叔”韩磊也被女神的搞笑天分逗乐了。

杨钰莹继续说道:“我跟萌叔认识已经20多年了,所以特别想听一下萌叔版的《我不想说》。”无故躺枪的韩磊当然不忘反将一军,煽动现场观众,“大家还记得我那首《走四方》吗?” 然而“甜歌皇后”秒变女汉子,欣然应战:“我唱《走四方》,你唱《我不想说》。”

就这样,硬汉韩大叔唱起了甜腻腻的女生歌曲《我不想说》,时而萌憨呢喃,时而深情伤感,时而顾盼流连……杨钰莹则甘心在一旁当起了小粉丝。一曲将终,杨钰莹加入进来准备深情结尾,正唱得陶醉,萌叔却不忘搞怪使坏,频道突然切换到《向天再借五百年》,一声怒吼,吓得女神花容失色。

而杨钰莹版的《走四方》也是别有一番韵味,相信你一定没见过这样的杨钰莹,女神秒变女神经,风风火火,仿佛韩磊上身。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客