当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

章子怡新娘装亮相《罗曼蒂克》 提到婚讯笑而不语

2015-04-22 16:11:20 

 

有媒体爆料称三月底章子怡、汪峰两人在香港提交结婚通知书,按照香港法律规定,领证以后要在3个月之内结婚。4月21日,章子怡亮相新片《罗曼蒂克消亡史》发布会,身穿长裙酷似新娘的她,对“结婚”一事只字不提,不过因为没人提到这些隐私,她但始终笑容满面,心情灿烂。

 

这一消息经过娱乐独家曝光后,章子怡方面表示没有领证。那么章子怡准备什么时候结婚呢?昨日《罗曼蒂克消亡史》发布会上,章子怡全程未回应此话题。但当天她身穿的白色拖地长裙,设计酷似“婚纱”,章子怡也是一直笑容满面。

 

 

 

《罗曼蒂克消亡史》是导演程耳的新作,由华谊兄弟和英皇联合出品。故参演的演员们出了葛优,章子怡,还有袁泉,杜淳,霍思燕,杜江,阿娇等两家电影公司的新老演员们。

 

 

 

章子怡亮相新片《罗曼蒂克消亡史》发布会,一身白色长裙造型像新娘的她,尽管全程未回应“结婚”一事,但始终笑容满面,心情灿烂。

 

 

程耳的电影作品并不多,上一部作品是口碑上佳但票房一般的《边境风云》。为什么这次能吸引这么多演员加入?华谊老总王中磊表示,这是因为程耳的才华,“程耳在电影圈里其实做了很多年,他是管虎的同学。他的毕业作品中,徐峥会演戏了。虽然第二部电影《边境风云》市场不好,但是很惊艳。”因为赞赏程耳,王中磊把影片放在国庆档上映。英皇总裁杨受成则表示投资的主要原因是葛优,“葛优喜欢这个剧本,我就投资。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客