当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》沙溢受伤录制中断 妻子胡可心疼落泪

2015-04-22 16:37:24 

 

《为她而战》是一档由江苏卫视原创的明星夫妻或情侣真人秀节目。《为她而战》设计棚内环境,邀请12对极少同时露面的明星夫妻或情侣参与节目挑战。近日,胡可、沙溢参加了《为她而战》第三战的录制。

节目中明星夫妻进行全程协作式挑战,一个充当大脑,一个作为身体,为对方而坚持,与对方并肩作战。“闻香识女人”、“众里寻她”等别出心裁的小游戏会是节目中的亮点,几组明星恋人通过游戏相互比拼,一决胜负。节目中还会划分“挑战区”、“生活区”板块,全程既有比赛,又涵盖生活,明星夫妻的生活、婚姻、爱情会多层次地呈现出来。

 

 

 

胡可心疼落泪

在《为她而战》第三战的录制中,被李好调侃为“别看胡子拉碴,却不像纯爷们”的沙溢却在之后挑战中拼尽全力,用行动诠释“为她而战”却不慎在比赛项目中受伤,导致节目录制一度中断。尽管受伤,沙溢还是坚持为胡可将挑战进行到了最后一刻。医生处理伤口时,胡可在一旁看的心疼落泪,一直自责是因为自己不够努力害的老公受伤还挑战失败。疼老婆的沙溢见不得胡可伤心,连声安慰:“老婆,不是你的错儿,还是我的问题。不怪你啊,不怪你,怪我。”两人在场上惺惺相惜,秀足了恩爱。也让在场的观众颇为感动。

明星婚姻一直备受关注,却在绯闻八卦中让人猜不透,明星的婚姻关系究竟如何?环环考验中“暴露真实”、检验爱情,你会发现这是一场做不了假的质检。这绝不是一个秀恩爱的地方,只有真爱才能在节目中通过考验,只有真爱才真正玩得起。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客