当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

网友制作视频 用2分钟看奥莉甜馨长成姑娘

2015-04-22 16:45:35 

 

 

 

 

奥莉将带冠军奶爸李小鹏 参加《爸爸回来了2 》

 

 

“萌神”奥莉和霸气女汉子馨爷在《爸爸回来了》中火了一把,凭借卖萌长相征服了无数观众。时间相隔不到一年,这孩子长大了不少,据最新消息显示,他们将会蹦跶着重回荧屏!听到这个消息甚至还有热心的网友制作出奥莉成年后的视频,从小孩一直到亭亭玉立的姑娘,这个视频引得粉丝围观,并赞“360度无死角的萌”“百看不腻的萌神”,网友称:女汉子回来啊。

奥莉给观众的印象一直是萌萌哒的乖巧淑女,也被冠以“萌神”称号,而在这个视频中,萌神不仅卖萌,还展现出女汉子霸气的一面,摔桌子抗议、爬单杠、走平衡木,爬高上低的奥莉丝毫不输女汉子馨爷。甜馨因霸气外露,性格爷儿们,她被乃爸贾乃亮和网友称为“馨爷”,视频中馨爷逐渐长大,依然爱蹦爱跳爱耍宝,且越来越美,初露女神气质。俩萌娃也被网友称“ 一个萌萌的像小天使 一个可爱逗比的小活宝”。

据悉,长大了的奥莉甜馨将继续携冠军奶爸李小鹏和逗比奶爸贾乃亮一同参加《爸爸回来了》第二季,该节目将于5月9日20:20浙江卫视开播。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客