当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我看你有戏》刘雨鑫感动全场 李冰冰泪奔

2015-04-22 17:06:15 

 

刘雨鑫

刘雨鑫《我看你有戏》


浙江卫视《我看你有戏》进入半决赛,刘雨鑫作为一名专业演员,在晋级赛中凭借精湛演技和唱功打动冯小刚导师成功晋级。在半决赛中,刘雨鑫一改上期音乐短剧创意,精心编剧和演绎情感穿越题材的音乐小品《让我留下来》诠释珍惜主题,源自内心的真情流露感动全场,精彩表演令李冰冰眼泪决堤,而将其招入麾下。

大玩穿越诠释珍惜主题 真情演绎令李冰冰泪奔

刘雨鑫在半决赛中,通过在音乐小品《让我留下来》饰演一位失去爱人的女子穿越到两年前的感人故事。因自己一时任性让爱人在车祸离去的她,沉浸在无限悲痛中,当哥哥为其拍照时,她奇迹般地穿越到两年前,她万般悔恨当初自己不珍惜的同时,执意留下来,感动全场。好多女观众潸然泪下,作为唯一女性导师的李冰冰,也被刘雨鑫的真情表演感动泪奔。李冰冰坦言,作为女性观众,在观看时真的会相信这个故事,同时,她还会觉得生活中会有好多遗憾,在我们拥有的时候就要珍惜。尤其是最后刘雨鑫在手上写的四个字“让我留下”让她觉得人真的没有回头的机会。

再创剧本再展歌喉 彰显综合“有戏”实力

本期《我看你有戏》,刘雨鑫再次彰显出综合“有戏”的素质,不仅自编自导自演,而且在音乐小品中,继续一展歌喉深情唱起《牵手》。当刘雨鑫饰演的王小雨通过相机成功穿越到两年前时那种后知后觉的感叹和不舍,诠释出作品的真谛的同时也感动全场。从往期节目来看,很多选手都是复制或照搬经典电影,而刘雨鑫不愿复制,在经过讨论最后她选择了微电影《Leave Me》的创意,她精心创作并表演了这个关于珍惜的爱情故事。刘雨鑫表示,这个片段创意来自于微电影《leave me》,剧本是自己创作的。她希望借这个创意表达珍惜的主题。非常感动的是李冰冰导师感觉到了自己的心。的确,“生活中会有很多遗憾,在我们拥有的时候要珍惜。人真的没有回头的机会!”所以要珍惜眼前人。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客