当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星厨驾到》上演川菜对决 辛柏青自制辣酱逆袭夺冠

2015-04-22 17:24:49 

 

在最新的一起的《星厨驾到》中,选手们上演川菜对决,一直不被看好的辛柏青自制辣酱逆袭夺冠,在夺冠的同时还得到了暖男的头衔,真可谓是本期最大的赢家。

辛柏青手持食材

辛柏青与熊黛林


由张亮、辛柏青、朱丹等联袂出演的江苏卫视王牌综艺《星厨驾到》昨日迎来了第三期的“史上最麻辣的比拼”。华策星之旗下演员辛柏青在这期的比赛中,用自己对麻辣的独特见解,成功在个人赛中大获全胜,逆袭夺冠,模范煮夫彰显超群实力。

《星厨驾到》辛柏青自制辣酱逆袭夺冠

在昨日播出的第三期《星厨驾到》中,各位明星厨师迎来了一场有关于“川菜”的对决。提起“川菜”,让人欲罢不能的麻辣口感是川菜的永恒主题,因此这期的《星厨驾到》也成为了一场关于“麻辣”的大比拼。在“自制辣椒酱”过程中,辛柏青完美发挥了自己模范煮夫的魅力。平日里颇爱吃辣的辛柏青,对于麻辣也有着自己独到的见地。因为头一次尝试做辣椒酱,且无论是从物料的准备,味道的调制还是后期的制作过程,都需要星厨独立完成,困难可想而知。即便如此,辛柏青也依旧信心满满,并豪言“时间这么紧,这是逼的我要暴露实力!”。也正是因为辛柏青对“辣”的敏感度,以及费尽心思的配料搭配,让辛柏青在这轮比赛中干劲十足、优势十足,最终辛柏青在这轮比赛中以绝对优势获得了第一名的好成绩,逆袭夺冠。

大哥辛柏青星厨房被赞暖男

向来很少在综艺节目露面的辛柏青,近年来专注于自己的家庭生活和戏剧拍摄,是圈内出了名的“模范丈夫”‘“模范爸爸”。这次之所以参加《星厨驾到》,依旧源自于这位“好好先生“要在星厨房学习厨艺,为家人做一道可口饭菜的愿望。不仅如此,一向热衷于公益事业的辛柏青,也希望在节目中得到公益基金,全数回报社会,支持公益。天生一副”暖男“气质的辛柏青,在星厨房依旧大展自己的暖男风范。无论是哪位星厨需要帮助,大哥辛柏青总是在第一时间冲出来,尽自己所能给予帮助,星厨房暖洋洋的氛围让各位星厨在短短的录制时间中熟悉、亲密,彼此成为了好朋友、好战友。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客