当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》即将爆笑来袭 贾玲示爱吴秀波引发观众沸腾

2015-04-22 17:26:07 

《欢乐喜剧人》是一档由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的电视节目,是全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目,由“国民萌叔”吴秀波担任主持,贾玲、吴君如、小沈阳、宋小宝、沈腾(郝建)等众多实力笑星作为参赛选手。《欢乐喜剧人》旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声。该节目将以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式进行选拔,最终产生最具喜剧天分的人才。

 

 

 

据悉,萌叔吴秀波参加了《欢乐喜剧人》这档喜剧节目后,可谓人气爆棚。如果认为萌叔只是来负责搞笑那就错了,此次,吴秀波是作为主持担当的,作为吴秀波的综艺主持首秀,吴秀波把他的个人魅力发挥到了极致,萌叔搞笑中带着忧郁的气质深深受到观众的喜爱。

贾玲作为《欢乐喜剧人》舞台上唯一的女性参赛嘉宾,她独具个人特色的表演风格给观众带来了深刻的印象。当然,作为资深“恨嫁女”,贾玲也是一刻都不放松。在《欢乐喜剧人》的录制现场,贾玲可是不止一次的向吴秀波表明爱意。在波叔作为主持人刚出场向观众鞠躬站起来的时候,贾玲就一脸崇拜的表情大呼:“波叔我好爱你。”大胆公开向波叔示爱。

除了公开示爱以外,贾玲可没放过任何可以接触波叔的机会。她在自己的节目表演完,出来感谢观众的时候,经过主持人吴秀波座位处,就两眼直直的看着吴秀波,波叔似乎读懂了贾玲眼睛里要表达的东西,走上前直接伸开双臂,贾玲便高兴的抱了上去,像一个小粉丝一样。贾玲自己沸腾了,台下的观众也沸腾了。

贾玲与吴秀波的搭档也让观众颇感新鲜,更多的是爆笑连连,波叔的机智和幽默也是逗乐了现场无数观众。

据悉,《欢乐喜剧人》将于4月25日晚21:05爆笑首播,如此强大的明星阵容,颇受观众期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客