当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》王岳伦夫妇奋起而战 李湘感动飙泪

2015-04-23 11:51:51 

《为她而战》是一档由江苏卫视原创的明星夫妻(情侣)真人秀节目。节目邀请了李湘王岳伦、陆毅鲍蕾、蔡少芬张晋、陶昕然何建泽等多对明星夫妻参加。《为她而战》已录制到第三期,在第一期倒数第三第二期垫底的情况下,王岳伦夫妇在第三期录制现场奋起而战。李湘开场便放下狠话,”我们今天一定要赢!”,好老公王岳伦也是无条件支持老婆,表示一定要赢。

 

 

 

李湘大哭

该节目讲诉的是明星夫妻进行全程协作式挑战,一个充当大脑,一个作为身体,为对方而坚持,与对方并肩作战。“闻香识女人”、“众里寻她”等别出心裁的小游戏会是节目中的亮点,几组明星恋人通过游戏相互比拼,一决胜负。节目中还会划分“挑战区”、“生活区”板块,全程既有比赛,又涵盖生活,明星夫妻的生活、婚姻、爱情会多层次地呈现出来。

在《为她而站》第三期的录制中,新加入了两队夫妇,分别是沙溢胡可夫妇和林瑞阳张庭夫妇。张庭一上来就大胆挑战李湘,认为王岳伦会是最后一名。湘姐回应的则是滴水不漏,大方有余,说自己和老公会本着体育精神来。第一轮竞技中,李湘出于多方考虑,选择没有出战。赛后则表示略有后悔,不应该太保守。在第二轮的“数学也捉鸡”竞技中,王岳伦李湘夫妇真正火力全开,李湘和胡可加出最高分,王岳伦应战沙溢。

第二轮竞技“数学也捉鸡”是由老婆负责数学计算,老公进入场内捉鸡,平均要22.5秒完成一只鸡和一道题才能顺利完成任务。可以说,第二轮竞技是李湘王岳伦默契程度的充分考验。一向动作并不灵敏的王导,要在如此短的时间内抓住活蹦乱跳的鸡,难度可想而知。何老师赛前问王导,要对湘湘说什么吗,王导高喊“无论你加多少分,我都会为你而战的”,感动了现场大片的观众。在比赛捉鸡过程中,王导果然说到做到,一反常态,神性敏捷,动作干脆利落,甚至一次捉两只!湘姐也计算神速,大白夫妇默契爆表,实现了《为她而站》录制史第一次惊艳逆袭!最后,王导凭借出手就有收获,在短短几十秒抓获了8只鸡,挑战成功。大白夫妇激动地拥抱在一起,李湘则感动落泪,不知是心疼老公还是太过高兴,王导则抱着老婆轻声地安慰着,场面很是感人。

在赛后的采访中,李湘数度哽咽。何老师在一旁解释,李湘对自己和老公的期望以及他们每次不占优势的比赛,让她背负了太大的压力,这是李湘这么多年作为嘉宾第一次如此紧张一个比赛。李湘表示,在前两期的录制过程中,因为所有的游戏都不是他们的强项,她也想过放弃,但是王导给了她力量,对她说既然来了就要坚持下去。一路走来,他们背负了太多的压力,但又一一挺过来了,这次竞技,凭借大白夫妇的超高默契,终于赢回来了!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客