当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

小雪杨紫登陆《花样姐姐》公布择偶标准

2015-04-23 14:44:05 

《家有儿女》成名的“小雪”杨紫在中《花样姐姐》以妹妹的身份登场,一亮相就获得马天宇李治廷两位的贴心呵护就成了,真可谓集万千宠爱于一身,也成了马天宇口中的“小麻烦”。虽然马挑夫一边抱怨着,不仅周到地陪妹妹找机票,甚至躺在地上只为杨紫一句“拍出大长腿”的要求,而李挑夫李也为了帮妹妹找行李箱跑前跑后。

 

 

 

李治廷杨紫亲密

 

 

马天宇照顾杨紫

 

 

俏皮杨紫

在节目最新曝光的幕后采访中,面对镜头,杨紫大方公布了自己的理想型男友标准:要成熟,要会照顾人,话不要太多,要给人有安全感……按照她口中的标准,似乎她也和很多90后女生一样,是个大叔控。于是乎,节目中马天宇、李治廷两大帅哥挑夫都被她“嫌弃”了,直言:“他们都不是我的理想型!”

童星出道的杨紫一直以来都生活在各方关注之下,稍有风吹草动,就会传出绯闻。尤其成年后,越发亭亭玉立的她出演了更多影视作品,常常有观众入戏太深,希望她和对戏的男演员们真能“在一起”,在让杨紫哭笑不得的同时也带来不少压力。如今要和李治廷、马天宇两个挑夫哥哥形影不离近十天,也难怪会引来不少人遐想。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客