当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郑爽录《花儿与少年》2意外生病 杨洋贴心照顾“暖男”气质尽显

2015-04-23 15:40:38 

郑爽和井柏然继在电视剧《相爱穿梭千年》里谱写了一段跨越千年恋曲的浪漫故事后。郑爽井柏然成为新媒体上最火爆的CP组合“正经夫妇”,让网友纷纷大呼:在一起!如今这对绯闻情侣又加盟真人秀节目《花儿与少年》第二季,这让不少粉丝网友期待万分,该节目选阵容到开拍以来就倍受关注,不过,由于节目中还有另一位高颜值的弟弟杨洋,因此不怕事大的网友还是强行将杨洋和郑爽组合为全新CP,只能说网友的想象力太丰富了。

 

 

 

作为粉丝们津津乐道的全新CP,郑爽和杨洋同为91年出生,年龄相近自然聊得来;再则,高颜值的弟弟杨洋本身还是一个细心的暖男,润物无声却感动心灵,如此“高颜值暖男”谁又会有理由拒绝?

不知道是英国天气寒冷的原因还是工作仓促对跨国游准备不足,五妹郑爽刚到伦敦没多久就被传生病了。而“正经夫妇”中男主角井柏然却意外晚点,作为好兄弟的杨洋就自然承担起照顾郑爽的责任。据悉,在郑爽生病后,杨洋会主动询问郑爽的状态、为她递纸巾、烧热水等一系列细微但是十分贴心的动作,可谓“暖男”气质尽显。如此贴心,难怪有网友一发起#杨洋成郑爽闺蜜#,该话题就迅速成为当天新媒体热门搜索的第一名,看来郑爽和杨洋CP这是民心所向啊!

如此一来,正经夫妇的宝座还坐得稳吗?郑爽和杨洋全新CP更受欢迎还是正经夫妇再续CP缘,一切都得等到本周六晚十点节目播出后才见分晓了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客