当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《一票难求》黄晓明马苏诉说个人感情经历

2015-04-23 16:39:17 

电影版《何以笙箫默》主创团队黄晓明,马苏携导演杨文军,黄斌做客《一票难求》。众明星们在节目中诉说个人感情经历,作为完美男人的代表,黄晓明现场教学面对压力和“不看好”的言论,自己如何默默地对自己的爱人Baby进行保护和支持,帮助Baby变得越来越好。马苏首次爆出自己暗恋7年的男神之后也让主持人窦文涛感到“万万没想到”。

 

 

 

黄晓明

 

 

一票难求现场

教主霸气表达“现实中 决不允许心爱的女人离开我七年”

黄晓明和AngelaBaby自从公开恋情后,在共同出席场合的时经常大秀恩爱,引来旁人的羡慕和感慨。面对他们男才女貌的恩爱,网友忍不住也大呼“他们又开始虐待单身狗了”。作为完美男人的代表,黄晓明说“很喜欢何以的爱情,很感动,这部小说让我看完之后,我又一次相信了爱情。但是现实生活中,我怎么会允许我的女人,我心爱的人离开我七年,我不会允许这种事情发生的,所以我不会给她机会,让我等待她七年。”

黄晓明从不看自己的评论只看Baby的

聊到AngelaBaby的黄晓明满脸幸福地表示他从小就很喜欢帮助别人,实现别人的愿望,特别喜欢给家人和女朋友惊喜。刚刚认识Baby的时候,“不瞒你说,大家很多人觉得她配不上我,因为她在香港当时是比较有名的模特,也没有演过什么戏,很多人对她的评价并不好。但是我当时心里的第一反应是,我认为Angelababy从人品各方面非常好,而且她很努力,一定很有出息,所以我暗暗下一个决心,我说你看着吧,我一定要让她实现她的愿望,我一定会让她变得非常非常好,Angelababy也真的是本身能力非常强,也很努力,这么多年过来了,终于去年大家都开始认可她了,以前看所有对她的评论,80%都是不好的,今年再看她评论的时候,都是夸她的。”

马苏曾等他7年 相信《何以》的故事真实中存在

聊到每位嘉宾是否愿意像电影男主角一样,等一个人七年。马苏表示“我能等”。什么样的人可以等7年?“12岁那年我特别喜欢黎明,然后我决定等他,等了他7年之后我19岁了,突然有个男孩追我,我就不等他了。”马苏笑着表示:其实也是因为意识到黎明不认识自己,这不现实,所以放弃了等待。

导演造一个梦 让大家相信爱情

爱情这个永恒的难题,有人因为被伤害过导致再也不肯相信,而有些人因为总是没有等到合适的那个TA而快要失去信心。面对这样的情况,导演杨文军,黄斌表示:很多观众,他们的生活其实很累,用一个幸福的结局带给他们开心,满怀希望的记住这部电影,这个故事。

更多主创对于爱情的观点和理解,尽在周四晚22:10江苏卫视《一票难求》,敬请期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客