当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《无限挑战》连续7个月当选韩观众最喜爱节目

2015-04-23 16:42:45 

《无挑》连续7个月当选韩观众最喜爱节目

 

《无挑》连续7个月当选韩观众最喜爱节目

近日,有数据显示,《无限挑战》连续七个月当选为了韩国观众最喜爱的电视节目。从数据来看《无限挑战》以碾压性的优势将其他节目甩在脑后,稳居榜首。

韩国某调查机构在本月14日至16日期间以1008名观众作为对象进行了最喜爱的电视节目问卷调查,结果今年迎来开播十周年的《无限挑战》以12.7%的得票率力压其他竞争对手夺得了第一名,这也是《无限挑战》连续七个月在这项调查中当选第一名。

KBS2TV《超人归来》在这次的调查中以5.5%的得票率排名第二位,KBS2TV《搞笑音乐会》与KBS1TV每日剧《只有你才是我的爱》以3.5%的得票率共同排名第三位,JTBC电视台《非首脑会谈》则是以3.4%的得票率排在了第五位。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客