当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》走公益正能量之路 39小时完成20万公里

2015-04-23 16:57:32 

 

《奔跑吧兄弟》每周联动广大观众和网友,一起完成20万公里的奔跑计划成男台网联动的最大亮点。首期节目中跑男团在节目中共完成66公里,节目开播后仅仅39个小时,微博网友就已经轻松完成了原计划一周实现的20万公里的公益运动目标。

 

 

跑男团首期cosplay

在跑男第二季首期中,跑男团在节目中共完成66公里,剩下的公益里程由微博网友上传自己的运动步数来共同完成。参加的9位明星分为两队,郑恺、邓超、王祖蓝、韩庚和范冰冰组成红队,李晨、Angelababy、陈赫、包贝尔组成蓝队,两队根据微博网友给各队加油步数的多少决定胜负。截至22日下午4点,红队以12.5万公里,暂时微弱比分落后于蓝队的12.8万公里。其中红队支持步数最多的为“小猎豹”郑恺,微博网友一共为其加油6.6万公里,蓝队最高的为“大黑牛”李晨,微博网友为其加油5.9万公里。

《奔跑吧兄弟》第一季曾发起了公益跑鞋计划,帮助了4个省、16所贫困学校、5000多名孩子,换上了新的跑鞋,也收获了很好的社会评价,网友对这档充满社会关爱的综艺节目报以很大的信心和期待。有网友逗趣,跑男不只是逗比,更有大爱。以传达逗比快乐为己任的跑男,借着热度和关注度的攀升,正在引领一波“公益风”,跑男团与千万观众一起携手向着阳光快乐迈进,贡献出自己的关爱之力。也有网友戏称,跑男这是要在逗比和公益的路上停不下来的节奏。

第二季中,《奔跑吧兄弟》在传递快乐之余,也开始沿着走心路线转型。从官方推出的为你开跑的走心宣传片,到“一天一句正能量”系列海报,再到“少年强则中国强”的公益宣传片段,然后又邀请50名公益爱好者和跑男粉丝参加“奔跑2015——阳光跑道公益健行计划”首跑仪式,不难看出,跑男节目坚定了在公益正能量和全民运动健身的道路上一直走下去的决心和信念。本周五晚21:10,以“奔跑”为名的《奔跑吧兄弟》,除了带给观众最为快乐的周五大餐,同时在公益道路上奔跑的脚步也从未停歇。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客