当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国面孔》嘉宾斗嘴互调侃 李咏“大长脸”是长篇小说

2015-04-23 17:29:50 

 

 

 

 

《中国面孔》李咏

《中国面孔》是一档基于史学、美学、人类学、解剖学基础上的趣味综艺脱口秀节目。由植根于中华传统文化源头的山东卫视,结合自身特点推出的创意节目。节目播出后在收视、口碑方面均取得了不错的成绩。第二季《中国面孔》主持人,由李咏继续担纲。

近日,山东卫视《中国面孔》开始了第二季节目的录制。从在前两期节目录制现场见到的嘉宾阵容来看,既有蔡明、潘长江、李琦、黄晓娟、刘亚津等一众春晚常青树,又有近几年频繁亮相春晚的新人曹云金、刘云天等几位“小鲜肉”,而作为《中国面孔》主持人的李咏又是央视春晚的多届主持人,《中国面孔》第二季的阵容堪比春晚。

李咏的“大长脸”向来是被人调侃的对象,既然是一档跟“面孔”有关的节目,嘉宾和主持人自然免不了拿自己的面孔说事儿和相互吐槽,主持人李咏更免不了被调侃,李咏就说,透过我的“面孔”你会知道一个很长很长的故事,是个传说,而潘长江的“面孔”则是条“微博”。面对着李咏的评价,潘长江首先反驳说自己的“面孔”是比较萌,而紧接着又调侃说李咏的“大长脸”很有特点,脸比较“短”。

谈到演员的“面孔”,潘长江说,一个演员首先得有“面孔”,有特点,自己作为喜剧演员虽然长得一点都不帅,但是很“萌”,在舞台上一点不烦人,比较有台缘、有人缘。所以说,一个演员的“脸”很重要,尤其女演员,“脸”更重要,一般都说女演员都吃青春饭,过了多大岁数可能就没那种魅力了,这就是女演员“面孔”重要的所在。

据了解,《中国面孔》旨在揭示每一张面孔背后所蕴含着的生理、心理、审美、历史、文化、民族、地域等各个方面的密码,可谓在纷杂的娱乐节目中独辟蹊径,脱颖而出!2015年第二季的《中国面孔》节目将于4月30号周四晚21:20在山东卫视播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客