当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》遭遇英国“倒春寒” 郑爽患感冒

2015-04-23 17:38:35 

 

 

 

 

郑爽感冒

《花儿与少年》第二季在英国拍摄,初到英国迎接的是寒冷的“倒春寒”。面对反常的恶劣天气,刚踏上异国土地本就柔弱的郑爽就患上了感冒,这让井柏然和杨洋也担负起“护花使者”的重任。

英国版“倒春寒”来袭 ,郑爽准备不足生病

《花儿与少年》第二季正在海外紧张录制,不过当这场疯狂的远行刚刚才开始时,万万没想到五妹郑爽却意外生病。根据爆料,郑爽在节目拍摄录制的前几天一直精神不振,说话甚至出现鼻音,很有可能因为水土不服已经患上了感冒。节目首站拍摄地为英国伦敦,而根据了解英国伦敦四月平均气温在4~12度左右,再加上连绵不断的阴雨,天气十分寒冷。不知是不是事先不了解异国多变的天气还是了解后仍旧准备不足,所以当到达伦敦的第一天郑爽就不幸中招。

除去寒冷的天气影响,郑爽瘦弱的身体也可能是其感冒的重要原因。今年的郑爽可谓是开启了“劳模”模式,《相爱穿梭千年》、《抓住彩虹的男人》等众多作品齐上线让网友直呼“被刷屏!”在迎来事业高峰的同时,如此紧张的工作节奏之中郑爽还是毅然得参与了《花少》第二季的节目录制,可见其对节目的喜爱。不过由于节目的拍摄地点均在海外。而且节目全程也都是自助旅行性质,嘉宾不仅需要自己准备旅行中的各种生活用品还要自助完成全部的旅行行程。本就处在忙碌的工作节奏中又匆忙地开始一段未知的异国旅行,对于本就柔弱的郑爽来说身体吃不消自是理所当然。虽然我们还不清楚郑爽目前的身体状况是否会影响到她在节目中的表现,不过从粉丝的角度来说还是希望:小仙女快快好起来!

“小仙女”异国患感冒,谁将成为护花使者

90后的郑爽属于小鸟依人的女孩,出道以来也一直甜美清新的形象示人,十分惹人怜爱。此次在异国突发感冒,准备不足的她也很需要小伙伴的帮助。早在节目开录之前,网友粉丝们就十分期待,郑爽井柏然这一对“正经夫妇”在节目中的有爱表现。但是似因航班延误,井柏然迟迟没能够出现在郑爽身边,这也让粉丝们为小妮子感到担心。

不过,在“正经夫妇”粉丝们望眼欲穿的同时,花少团中其实还隐藏着另外一位热门选手。90后的杨洋和郑爽两人同为91年出生,生日仅相差不到一个月,相处起来应该会很融洽。而出道以来一直以暖男形象出现。当郑爽生病井柏然尚未出现,暖男杨洋出现其实也是正当时!此外,就在前段时间热心的网民还在对郑爽和杨洋的组合津津乐道,而#郑爽杨洋成闺蜜#两人相关的话题甚至一度登上当天新媒体热搜榜第一名,这样看来花少游后极可能出现新的国民CP。

小鲜肉加上小仙女,不知又会碰撞出怎样的火花。而作为节目中为数不多的男性成员,井柏然和杨洋两位男神究竟谁会成为姐姐们的“护花使者”。湖南卫视本周末晚22:00《花儿与少年》第二季,精彩让我们拭目以待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客