当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

苏有朋亮相《鲁豫有约》 畅谈从演员转变导演的演艺之路

2015-04-23 17:59:34 

由苏有朋执导,欧豪、陈都灵、杨洋、胡夏、马思纯、段博文等主演的青春电影《左耳》即将于4月24日上映,日前,导演苏有朋携电影主演欧豪、杨洋、胡夏参与了访谈节目《鲁豫有约》的录制。

 

 

 

苏有朋因参演电视剧《还珠格格》中的五阿哥而走红,也是这个深入人心的角色而被观众熟知和喜爱,如今从演员转换成导演,一路成长实属不易。在《鲁豫有约》节目的录制中,不同于以往的节目形式,一开场苏有朋用演讲的方式,将自己的演艺之路娓娓道来,朴实的话语、沉稳的口气令观众感慨其演员到导演的转变。

初登场的导演苏有朋,站在舞台中央,大概是因为许久未出现在观众面前,还未说话台下就响起了掌声。一开始,苏有朋打趣像新人一样介绍自己:“大家好,我是苏有朋。”将自己一路走来的故事娓娓道来,从少男偶像团体的成员到演员再到现在的导演身份,从新人到前辈,苏有朋云淡风轻地讲着自己演艺之路中的成就与失败、大起大落,“ 我在30岁之后不再甘心演偶像剧,那之后尝试了很多种角色,而今天,我以另外一个身份,作为新人导演出现在节目中。”短短的几分钟时间讲完了自己的演艺之路,现场观众无不感叹苏有朋的这份沉稳与淡然。

谈及拍摄电影《左耳》时的状态时,苏有朋笑称:“其实每天的状态都很极端,因为进度压力很大,早上一起来脑袋里面都是在想今天要完成什么拍摄任务,但是当时真的没有后路,只能不断鞭策自己、推着大家一起往前跑。”只有不断地坚持,走好每一步,拍好每一场戏,才能把事情做好,为《左耳》愁白了头,当导演也是不易的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客