当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《笑星撞地球》再度爆笑来袭 笑星人演绎经典

2015-04-23 17:59:42 

 

 

 

 

过猴山

BTV文艺《笑星撞地球》将于4月26日19:35,再度爆笑来袭,各路“笑星人”全力争夺“全能笑星王”!这一次《马兰花》、《三英战吕布》等经典将被重新爆笑演绎,更有不一样的《千里之外》、《广岛之恋》。

陈印泉和侯振鹏这对老搭档化身街头骗子,装残疾、比凄惨、博同情,明争暗斗使尽浑身解数;王磊、应宁反串出演大兰小兰,经典儿童剧《马兰花》会有怎样意想不到的结局?罗真、牛云峰、于磊、付朝奎上演《三英战吕布》,刘备和张飞用的居然是真家伙,刀剑无眼,吕布能全身而退吗?评委王为念又为何上台亲自操练?老先生刘洪沂冒险“过猴山”,居然遭遇了来自东欧和非洲的外国“萌猴儿”组团劫道,小猴子们多才多艺、能文能舞,老先生这回能否顺利过关?

除了经典作品改编的幽默短剧和小品,“笑星人”们还跨界带来了三首经典老歌,同样引爆全场。在之前节目中成功模仿过韩磊的模仿达人孙仲秋,这一次挑战歌王陈奕迅,一曲《好久不见》唱得深情款款;相声演员回想化身费玉清,和助演嘉宾“周杰伦”共同献上《千里之外》,神形兼备赢得阵阵喝彩;怪才李丁反串出演莫文蔚,和金霏联袂演唱《广岛之恋》,居然激发了评委的表演欲望,张海燕、那威携手登台,拼演技、比妩媚,究竟谁更胜一筹?

“笑星人”再现经典不惜力,三位评委麻辣点评、亲身示范热情高,4月26日19:35 BTV文艺《笑星撞地球》,精彩不容错过!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客