当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张子健“元芳”被骗拍武侠 “元芳”大秀祖传快板

2015-04-23 18:05:22 

 

 

 

张子健

近日,“元芳”张子健做客《光荣绽放》,深情弹唱学生时代的歌曲的同时,更是大秀祖传快板童子功。遭同窗好友张嘉译深度爆料,学生时代长发飘飘的叛逆岁月。对话主持人田歌,畅聊自己二十年“被骗的”演艺之路,告诉你“元芳”怎么看?

“莫名”而红的“元芳”

“元芳”张子健没有微信,没有微博,甚至很少上网。与“网”近乎隔绝的他,却因为一句网络用语在互联网上爆红。主持人田歌在节目中首度尝试用“元芳体”对话张子健,他又将如何应答。

“被骗”而成的武侠

“元芳”张子健在电视剧《神探狄仁杰》和《甘十九妹》中所塑造的武侠形象深入人心,被誉为“儒侠”。殊不知生活中的张子健不仅仅毫无武功,更坦言第一次拍武打戏更是被导演骗去的。

“被糊弄”而成的绝活

张子健的父亲是天津著名快板表演艺术家张志宽先生。从小生长在快板世家的他常常“被糊弄”上台,可谓自学成才。节目现场,他首次在访谈节目中说唱快板,一展绝技。

更多精彩,敬请关注4月28日北京电视台文艺频道19:35分播出的《光荣绽放》之《“元芳”——张子健》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客