当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《影视风云》老板娘闫妮展示“双面”人生

2015-04-23 18:37:30 

近期的《影视风云》中请来了资深演员闫妮,她在不同的戏中演绎了许多不同的角色,而且这些角色不是精明的老板娘就是全能的特工,但是现实生活中闫妮是一个特别迷糊的“傻大姐,傻到差点把女儿给弄丢了。

 

 

 

“迷糊王”闫妮拍戏险丢女儿

陕北女人大都有着一股天生豪爽的真性情,但闫妮却是一个例外,她自称在生活中比较温柔、随意、懒散,甚至经常“犯迷糊”。说起犯迷糊,闫妮自爆有次在外地拍戏,遇到别的演员向她问路,那条路她走了近一个月,觉得很熟,便自信地给对方指路,结果反而让对方走了不少冤枉路!同剧组其他演员知道后,不禁惊呼“你怎么能向闫妮问路!”闫妮不仅因为路痴常常闹一些笑话,在生活中也经常因为“迷糊”而被朋友“吐槽”。《武林外传》中饰演白展堂的沙溢,戏里与“佟掌柜”闫妮是一对有情人,在戏外两人也是私交甚笃的好朋友,他最近就忍不住向媒体大吐苦水,“闫妮每次见我就问我家住哪儿,每次我都告她,问完了她也记不住,但每次见我还老问!”记不住好朋友家的地址也就算了,闫妮最迷糊的一次竟然是差点把女儿丢了!当时闫妮带女儿去外地拍戏,戏拍了一半,才发现女儿找不到了,这到底是怎么一回事儿呢?《影视风云》现场为您揭晓!

都说陕北人喜食面食,身为西安人的闫妮自然也不例外,为此节目组特意在开场为闫妮准备了几种正宗的陕西面条让她品尝,爽朗的闫妮一边大啖口味地道的裤带面,一边自爆自己在剧组也经常会去买面条和大家一起吃,而在《王大花的革命生涯》里,因为要扮演一个带有喜感的女特工,她就靠吃面条增肥,不惜自毁形象。

渴望爱情 闫妮不拒姐弟恋

因在各类影视剧作品中饰演了各种不同类型的女人,闫妮可谓是“情感经历”很丰富,无论是“熟男”张国立,还是“萌叔”张嘉译,或者是年轻一代的男演员张博、夏雨、立威廉,都和闫妮在不同剧中有过感情纠葛,节目现场闫妮将一一点评与自己合作过的男演员,她究竟会说出哪些惊人之语?剧中经历了各式爱情,生活中闫妮又期待怎样的爱情呢?“可能更向往看起来不切实际、文艺气质比较浓的人,”此番闫妮大方公布了自己的男友标准,并且表示自己不会太介意对方年龄,不拒姐弟恋,“有时候年龄比自己小的人反而见识会比自己高”,她更看重的是对方传达给自己的感觉。

提起闫妮在影视圈中的好友,不得不提《武林外传》中郭芙蓉的扮演者姚晨,现如今姚晨已经褪去青涩成为影视圈里的“时尚女王”,对此闫妮表示有点出乎意料,“在拍《武林外传》的时候大家都没想到姚晨现在会这么时尚,当时觉得姚晨不是传统意义上的美女。”那么闫妮对于时尚是如何理解的?她的时尚感又如何呢?闫妮调侃自己对时尚的态度就是“随意舒适”,出门不会刻意去搭配。节目现场,导演组为闫妮精挑细选了一条丝巾,让她试着搭出不同的造型,那么她会给我们带来哪些惊喜表现?

在本期的“风云竞技场”,主持人陈竞与闫妮玩起了猜词游戏,面对一些意想不到的词汇,闫妮将会用什么样的肢体语言来表达呢?节目现场又有那些爆笑故事?敬请期待4月29日19:35BTV文艺《影视风云》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客