当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

李毓芬在《康熙来了》公开承认与柯震东恋情

2015-04-24 10:49:13 

近日,李毓芬在《康熙来了》节目中首次公开谈论自己和柯震东正在交往。在4月24日晚上播出的《康熙来了》中,李毓芬被问到柯震东时默认两人关系,主持人问:现在进行得顺畅吗?“现在很好啊,蛮好。”他怎么追到你的?“他没有追我。我也没有追他。因为我们有共同的朋友。”此节目播出后,李毓芬算是承认了和柯震东这段相差6岁的姐弟恋!

 

 

 

李毓芬在《康熙》公开与柯震东的恋情之后,微博网友多数有弹无赞,虽然柯震东有吸毒的案底,网友们还是几乎一边倒觉得李毓芬配不上柯震东,原因是:滥交。但李毓芬真真实实被曝光过的恋情其实只有两段,给网友这么一个负面的印象,应该来自她平日的性感打扮和做派。这也是继柯震东与萧亚轩分手和吸毒事件后的开始的一段新恋情。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客