当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》林瑞阳成最高龄嘉宾 力证自己宝刀未老

2015-04-24 11:20:06 

《为她而战》是一档由江苏卫视原创的明星夫妻(情侣)真人秀节目。该节目已邀请了李湘王岳伦、陆毅鲍蕾、蔡少芬张晋、陶昕然何建泽等多对明星夫妻参加。最新一期的《为她而战》请来了很少亮相综艺节目的大牌夫妻——张庭、林瑞阳。

 

 

林瑞阳

林瑞阳一头银发的造型和微胖的体型可能会让人忘记他当年“台湾第一小生”的称号。60年生的林瑞阳算来今年已经55岁了,创下了《为她而战》节目中老公年龄的最高记录,成为节目最高龄嘉宾。此次来录节目秀恩爱是其次,证明自己宝刀不老才是真!

节目中明星夫妻要进行全程协作式挑战,一个充当大脑,一个作为身体,为对方而坚持,与对方并肩作战。“闻香识女人”、“众里寻她”等别出心裁的小游戏会是节目中的亮点,几组明星恋人通过游戏相互比拼,一决胜负。节目中还会划分“挑战区”、“生活区”板块,全程既有比赛,又涵盖生活,明星夫妻的生活、婚姻、爱情会多层次地呈现出来。

有了孩子之后,张庭的重心转向了家庭,近两年才逐步付出。而林瑞阳更是早已淡出娱乐圈,化身成功企业家。两人一上来就秀得一手好恩爱。很多网友得知张美人夫妇加盟都表示疑问:“林大哥年纪摆在这儿,何苦折磨自己呢?”其实恰恰相反,两人并没有丝毫苦闷的心情。也表示在上节目之前就做好了接受各种挑战的心理准备。

即使林瑞阳没有了当年为人称道的年轻帅气,但是更多了成熟男人的魅力和企业家的魄力。或许这样成熟男人更有其受欢迎的魅力所在。想必节目更加让观众期待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客