当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

赵家班加盟《欢乐喜剧人》 宋小宝:输了回家种大蒜

2015-04-24 11:50:35 

《欢乐喜剧人》是一档由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的明星喜剧竞技真人秀,旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递人间快乐笑声。该节目会以综艺的形式推出,通过相声、小品、曲艺、幽默表演、杂耍、变脸等节目样式进行选拔,最终产生最具喜剧天分的人才。

 

 

 

小沈阳宋小宝

近日,小沈阳宋小宝带领的辽宁民间艺术团、和“女汉子”贾玲、沈腾领衔的开心麻花、上海笑星舒悦搭档的李菁、喜剧新生力量“白眉工作室”、以及“中国憨豆”X-man等新老喜剧大咖录制节目同台较量。作为赵家班得力门生,小沈阳、宋小宝放狠话“输了回家种大蒜。”

小沈阳、宋小宝都是赵本山门下的弟子,两人也是都是出演小品而走红,极具幽默天赋十分受观众喜爱。小沈阳、宋小宝和众师兄弟们这次答应作为参赛嘉宾来参加《欢乐喜剧人》,面对这么多竞争对手,这几年未出现在舞台上的他们也是压力山大。他们自己也说:“面对这次机会我们很重视,重视重视加重视。这段时间以来外界有很多人在议论我们团队,说了很多很多,我们压力确实很大。” 以往节目只需要两三天的排练时间的赵家班,这次是卯足了劲备战,首期参赛作品他们用一个多月来排练。宋小宝说:“我们已经到了这种程度,在突破自己的过程中特别困难,但这次是要证明自己,说白了,我们也丢不起这个脸。”

这次他们作品相比以往形象突破很大,角色风格大变,抛弃了农村形象,走起了时尚路线,就为了证明自己和团队。当被问及如果输了,那该怎么办的时候,小沈阳看看宋小宝:“那可真没辙了。”但宋小宝似乎有信心很多,放出豪言:“绝不能输,输了就回家种大蒜。”回应十分有趣。

如此逗乐和有人气的赵家班加盟《欢乐喜剧人》,节目未播先火,观众更是迫不及待要看了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客