当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季将强势回归 全新花少团让人期待

2015-04-24 14:18:54 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季本周末强势回归

真人秀节目《花儿与少年》第一季自播出后,就十分火爆,话题热度更是不减反增,第二季从筹备和选嘉宾阵容以来更受大家的关注和期待,为了弥补上一季节目在人文风情方面展示的不足,第二季节目会在地域风情方面下功夫。据悉,第二季汇集了郑爽、井柏然、杨洋、陈意涵、许晴、宁静、毛阿敏7位明星的强势加盟。节目将于本周六晚十点播出。

4月23日,湖南卫视明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》第二季在开播前夕于湖南长沙举行了媒体看片会。随着节目开播时间进入倒计时,各个渠道所释出的讯息已成功调动起观众对于节目的期待。光凭本季《花儿与少年》齐集毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、井柏然、杨洋7位颜值养眼的明星嘉宾,就足矣吸引观众关注这场即将启程的“疯狂旅行”。而在看片会上,来自全国各地的媒体记者也抢在观众前面一步,提前“尝鲜”本季《花儿与少年》。而本季节目全新的旅程设置以及7位明星嘉宾之间全程无“尿点”的意外状况,更让媒体记者在现场爆笑连连,纷纷为这场“疯狂旅行”点赞。

《花儿与少年》全程高能“无尿点”,看片现场爆笑媒体记者齐点赞,记者们在看片结束后颇有种“没看够”的感觉,表示“《花儿与少年》看得让人意犹未尽,这太好看了,好想知道他们第二天都玩什么了!”“第二季要比第一季好看啊!”而对于其他现场人员来说,看完《花儿与少年》第二季也是分分钟刷爆朋友圈的节奏。 《花儿与少年》第二季全方位升级,秉持着“疯狂旅程”的概念,明星姐弟从启程筹备开始就一路颠簸全程高能,层出不穷的超“囧”状况更是让这段旅程笑果十足,让人期待值大增。

有如此明星“混搭”产生的奇妙化学反应,第二季的花少团必将再次成为周六观众们的收视爆点。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客