当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《精彩中国说》柳岩罕见怒批选手“不可原谅”

2015-04-24 15:22:17 

 

 

 

 

柳岩任导师

《精彩中国说》初赛已经接近尾声,在第四期《精彩中国说》中来几位特殊的演讲者,其中的让导师柳岩愤怒的说“不可原谅”!还有的让在场所有人听了后潸然泪下,演讲者们将在这个舞台对最后的晋级名额进行冲击。

第四期《精彩中国说》将应迎来几位特殊的演讲者

为何一个资深酒鬼要结束自己“醉生梦死”的生活,柳岩为何愤怒直言,“不可原谅”?

杨晓楠曾经是一名光荣的人民解放军,是人民的保护者,“酒”却差点毁了他的人生,深度的酒精依赖让他对妻子痛下毒手,导致妻子缝了17针,酒醉驾驶更让他毁了一名花季少女的人生,这让导师柳岩愤怒的说到“不可原谅”这样的话来。到底还有那些沉痛的经历让他痛定思痛,坚决戒酒并帮助那些还在沉迷酒精之中不能自拔的人们。

花季少女缘何一夜白发

原本应该潇洒挥霍青春的花季少女却在一夜愁白了头发,柔软的肩膀将承担起怎样的艰辛?“如果躺在那里的人是我,爸爸你还救吗?”这样坚定的眼神和决心让她毅然决然的带着植物人母亲上大学。她是底惠敏,一个普普通通的农村女孩,然而她的乐观和坚强感染了《精彩中国说》的现场,让导师和观众潸然泪下;也让梁凯恩导师毫不犹豫的为她按下按钮。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客