当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

包贝尔做客《时尚健康》大谈美食生意经

2015-04-24 15:58:42 

 

 

 

包贝尔亲手调制火锅蘸料

近日,实力派演员包贝尔、“摇滚巨人”苏见信和“灵气小生”段博文做客《时尚健康》,他们将在节目中和观众聊聊他们的美食哲学。身为火锅店老板的包贝尔也大谈他的生意经,俨然已经将美食这个爱好变成了事业。

出道至今,包贝尔一直在努力的诠释各种角色,通过他的演绎,每一个角色都为大家留下了深刻印象。生活中他是一个不折不扣的“吃货”,尤其喜欢火锅和烧烤,并把两者当做了日常的主食,现在,他把“爱吃”发展成了自己的事业,在不同的城市分别开了三个品牌的火锅店,并在节目中大谈特谈自己的生意经,向观众介绍他的店除了具备好的味道、健康的食材和平民化的价格外,还有不寻常的餐厅氛围、特殊的服务员称呼和独特的餐具设计,每个细节都显露出餐厅娱乐化的概念。谈到参加《跑男2》的节目录制,包贝尔表示王宝强没能参加录制是因为档期的问题,自己的加入并不是替代他,更不喜欢别人拿自己和他作对比,并希望宝强在不忙的时候还会回来参加节目的录制。更坦言录节目比拍戏辛苦,而且会遇到很多意想不到的困难,但因为录制节目的每位艺人都曾有过合作,私下关系也特别好,因此很享受拍摄的过程。

 

 

 

段博文现场学做泡芙

第二位嘉宾是有着一把“好嗓子”的苏见信,自2012年发行专辑《我记得》后就消失在观众的视线里的他,这两年的时间一直用来旅行。美国、欧洲、中东都留下了他的足迹,旅行的意义在于放松心情,而且是他人生最大的目的。通过旅行,信品尝到了各地美食,但发胖却成为了他的负担,回来后用了三个月的时间成功减掉了10斤,并向观众分享了他的独家快速健康瘦身心经。最后一位出场的嘉宾是在电影《左耳》中有着精彩表现的段博文,这位用灵性演戏的演员非常居家,对烘焙很感兴趣,节目现场和烘焙大师学习起了用健康食材制作泡芙的方法。

 

 

 

信接受《时尚健康》的访问

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客