当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》宁静疯狂换装引不满 毛阿敏当众大喊

2015-04-24 16:16:54 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季

近日,有人爆出《花儿与少年》大姐毛阿敏与三姐宁静“水火不容”的猛料。出行前宁静开启疯狂换装模式,让其他成员在楼下集体等待引起了其他成员的抱怨,差点导致全组误车,结果将大姐毛阿敏“激怒”,致使毛阿敏当众大喊“宁静快点出来!”

出行前疯狂换装 宁静“激怒”毛阿敏

女神小鲜肉齐聚的《花儿与少年》第二季,集结了毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、井柏然、杨洋等拉高节目颜值的豪华阵容。七位性格不同、平时又少有交集的明星,在踏上疯狂之旅后,相处起来也必然会发生一些“疯狂事”。

据了解,在近日录节目时,三姐宁静因出发前不满自己的着装,于是开启疯狂换装的举动。这边宁静一心想要将自己打扮得美美的,那边楼下集体等待的花少团其他成员却焦急不已。终于忍不住的大姐毛阿敏,被“千呼万唤出不来”的宁静成功“激怒”,当众大喊大叫,催促其早点出来。眼看要有误车的危险,换了几套衣服终满意的宁静,才优雅地出现在大家面前。

大姐三姐“争”当管家 宁静任性做自己

在花少团成员中,只有大姐毛阿敏和三姐宁静升级为母亲,两人对于生活琐事的处理自然也相对成熟,是这场疯狂之旅导游的绝佳人选。一个是脾气火爆的歌坛大姐大,一个是影视圈家喻户晓的一姐,毛阿敏与宁静两人,谁能成为这场“大家长之争”的赢家,不仅是粉丝期待的话题点和看点,也是决定其他弟弟妹妹们如何展开接下来旅行的重要因素。特别是在关于换装的“疯狂事”发生后,任性做自己的宁静会不会主动缓和因此带来的尴尬,也将决定她能否成为此次旅行的“领头人”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客