当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》英伦范骑马 郑爽自曝被马踢过

2015-04-24 16:48:55 

 

 

 

郑爽骑马险被摔

明星姐弟疯狂旅行真人秀《花儿与少年》第二季还在英国紧锣密鼓的录制着,关于节目的众多“边角料”成为众多粉丝“解馋”的零嘴。这次再英国首站就是去了骑马场,曾经被马踢过的郑爽面对阴影逞强上马差点被摔,差点造成了节目事故。

首站骑马太刺激 郑爽自曝有阴影

在节目方表示《花少》第二季将是一次疯狂又刺激的旅程时,很多观众都纷纷猜测此次旅行将会有什么样的体验。而近日节目组首次透露“花少旅行团”将在第一天就体验刺激的骑马运动,让观众们更加期待。不过刺激往往也伴随着危险,据节目组透露,因为在骑马的过程中,郑爽的马突然受惊,导致郑爽险些从马背上跌落,差点造成节目事故。如此惊险的画面不仅让郑爽心有余悸,也吓坏了同行的嘉宾和节目组工作人员。

后来节目组才了解到,原来郑爽曾经被马踢到过,所以心里一直有阴影。但是因为怕影响到团队其他成员的兴致,所以一直没有表明自己的恐惧,而是逞强的陪大家一起玩,但是没想到还是因为坐骑受惊而差点跌落。不过,对此郑爽并没有多加抱怨,而是玩笑的解释,也是因为骑马装太好看,自己才会“不顾生命危险”骑上马。

人文深度游引热议 节目组称将继续疯狂

“爽妹子”险些被摔,让众粉丝担心不已,同时“花少团”首日骑马的行程也引起了观众的热情讨论。之前节目组就曾爆料此次《花少》的首站将选在极具特色的英国伦敦,而骑马正是伦敦历史悠久的运动项目,也是现在很多游客去到伦敦之后一定要去体验的项目之一。

《花少》节目组也表示,此次的旅行不仅仅是看风景、看明星,而是一次体验当地的人文特色的“深度游”。骑马作为英国最具特色的运动之一,如果不去试一试一定会很遗憾。同时,因为郑爽此次差点遇到危险,所以之后的项目节目组将安排更周全的保护措施来确保嘉宾的安全,但是并不会因此改变“疯狂旅行”的初衷。旅游首日就如此“惊心动魄”,《花少》接下来的旅行会是怎么样的疯狂刺激呢?只有等到节目开播之后才可得知。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客