当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》空降神秘嘉宾 “小猎豹”郑恺陷密室危机

2015-04-24 18:03:02 

 

 

 

 

郑恺陷密室危机

继上周五《奔跑吧兄弟》第二季强势回归后,更是创下了收视破4的纪录,可见其节目人气的火爆。范冰冰携韩庚现身节目第一期后,观众纷纷表示看冰冰和李晨“秀恩爱”真是羡煞旁人。今晚,跑男将继续上演精彩对决,据悉第二期又将有教主黄晓明的强势加盟,这回是要看baby和晓明哥秀恩爱的节奏了,节目未播先火,让观众期待万分。

据悉,本期《奔跑吧兄弟》将有一名拥有强大力量的神秘黑衣人加入,没错,这位神秘的黑衣人就是黄晓明了,他将秘密在七人中挑选出“间谍”,与兄弟们上演一场精彩对决。而“小猎豹”郑恺也将在这样的环境下上演一场“碟中谍”的精彩对决。

在此次名为“超体元素保卫战”的主题中,幽蓝昏暗的灯光下,郑恺身着白衣在温室中沉睡,随后渐渐苏醒,犹如复生,科技感与神秘感十足。原来,兄弟们被凭空出现的神秘组织“绑架”到一间密室,而只有根据一系列提示解开谜题才有可能解开铁栏上的锁匙,就连平常卖萌撒娇、嬉皮笑脸的郑恺也束手无策,脸上蒙着一层少见的忧郁和无奈。而素有小猎豹之称的郑恺在这样的困境下将会上演怎样的绝处逢生,也着实令人期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客