当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《跑男》兄弟团玩密室逃脱 郑恺上演碟中谍

2015-04-25 11:02:15 

4月24日,《奔跑吧兄弟》第二期再次收视率飙升,黄晓明一上场就用水枪将郑恺喷成了“间谍”,郑恺则上演了一场“碟中谍”最终成功保护了“兄弟”,网友称这期节目真是基情满满!

本期《跑男》拍摄度再度选择在杭州。具体任务为超体元素的重任。首轮挑战中,郑恺PK食王”,而规则却是简单粗暴:看谁吃得速度快!郑恺一开场狼吞虎咽的滑稽样十足,网友心疼表示“恺哥面都吃到鼻子里去啦”。接下来的盲眼摘帽子郑恺最终因超时而被判为失败,带着放大的名牌进入到了之后的战斗。

然后,七位“兄弟”被神秘组织“绑架”到密室内,密室逃生开始了!郑恺不行拿到一道地理题。不过他在密室中搜索到的几张地图成为了关键线索,最后郑凯后果断撕下了杭州的地图轮廓与另一张地图拼合,推断出“120.2°E 30.3°N”的关键信息,最终算出杭州的经纬度,成功逃脱!

神秘嘉宾空降现场 郑恺上演碟中谍

《跑男》第一期神秘嘉宾请来的是范冰冰和韩庚,本期则是黄晓明,黄晓明一出现将两名“兄弟”变成“间谍”。不明真相的郑恺还沉浸在“保卫地球”的雄心壮志中,完全没有发现危险逼近。结果,黄教主用草帽发“声东击西”,郑恺被黄晓明的水枪喷中依然浑然不觉,当自己内奸身份揭晓之后,还以为是节目组的设定……节目开始前他还说:“我不太适合作内奸”暴露了身份,这种低级错误让观众忍俊不禁。决战关头,郑恺还是果断选择跑男兄弟们的立场,最终帮助跑男团赢得了最后的胜利。

 

 

 

全体大合照

 

 

 

“碟中谍”戏码累坏郑恺

 

 

 

成功完成任务 缩小“超体元素”

 

 

 

两位“内奸”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客