当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中韩时尚王》 张亮VS金钟国上演掰手腕的“体力战”

2015-04-25 13:34:29 

 

 

 

 

《中韩时尚王》是一部中韩合拍的时尚互动真人秀,日前该节目即将登陆韩国SBS电视台。这部《中韩时尚王》云集了吴克群、张亮、柳岩、金钟国邓中韩一线明星打造。节目设置中国队和韩国对之间的PK精彩纷呈。张亮带队的中国队和韩国对之间会上演什么样的较量?制片方表示”这是一场超越国界的时尚之战。

《中韩时尚王》首轮PK: 张亮金VS钟国上掰手腕

韩国队雄心勃勃,除了个人战外,团队的对抗也十分重要,张亮和队友领吴克群和柳岩等与金钟国等会展开一场激烈的厮杀。面对如此霸气的对手,张亮却泰山崩于前而面不改色,病坦言会在节目中展现出中国队的最强实力。

第一期中每个队蓄势待发,现场火药味十足;为了保证竞争的客观性甚至连测谎仪都搬到现场了。中韩团队一碰面,便上演了张亮VS金钟国的掰手腕,到底谁胜谁负?韩国队放狠话表示,真正的对手只有自己,三个队出战是没有必要的,只要一个队伍就足够了。张亮不甘示弱:中国队必胜。 虽然火药味十足,但是为了缓解紧张气氛张亮出来打了个圆场:”当初以为金钟国是健身教练,难怪身材那么好。“现场的所有嘉宾顿时都笑作一团。最终在《中韩时尚王》体力对决中,中国男神张亮能打败疑似“健身教练”的金钟国呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客