当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

黄晓明和杨颖秀恩爱玩“壁咚” 包贝尔神逻辑巧解鸡兔同笼

2015-04-25 15:59:38 

4月24日晚,黄晓明现身《奔跑吧兄弟》立刻成为抢眼的“黑色杀手”!上周的跑男关注点全被李晨和范冰冰抢走,这周被黄教主朱夺走了!但是黄晓明和其女友杨颖被分属不同阵营,黄教主在竞争中会不会手软拖累团队呢?因为分数不同阵营他们有可能上演跑男版“史密斯夫妇”。谁知道黄晓明施展了什么招把“情敌”郑恺弄得投奔了自己呢?

 

 

 

令人惊奇和意外的是两人一见面本来黄晓明准备落荒而逃的,但是杨颖一句娇羞喊道“抱抱”就把黄晓明召唤回来了;一转身黄晓明给了一个巨大的熊抱给杨颖。这可比晨冰恋的拉拉小手“尺度”大多了!一旦面对杨颖,黄晓明又是“舍不得撕你”令邓超、陈赫这些队友看了顿时觉得有点看不下去。甚至两人玩起了“壁咚”……

反转:沉默的包贝尔神逻辑怒耍存在感

不过一直不引人注目的包贝尔反倒是首个逃出密室的人,甚至还主动替陈赫结尾,巧妙地解答出了“鸡兔同笼”数学题。带宝贝儿有多机智,请看:“鸡抬起一只脚,兔子抬起两只脚....假如鸡和兔子都抬起两只脚,还有几只脚。”反光陈赫他也是抓耳捞腮嘴里不停的念叨着完了,完了,明显陷入深深地绝望当中。不过历久弥新的鸡兔同笼问题再次被网友们热议。有的人甚至比包贝尔更聪明,想出另外两种不同的解体方法。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客