当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郑爽《花儿与少年》表现突出 自称可以打90分

2015-04-25 16:21:22 

4月25日《花儿与少年》第二季将晚上上映,神秘的新导游到底会是谁?最终谜底借口来让人大跌眼镜:竟然是往常大大咧咧的郑爽!她能把旅途安排得不出意外吗?花团的姐姐们又会给她出了什么难题?最终郑爽通过自己的智慧把行程安排得众人满意,还得到了各位姐姐的“全票通过”!他是如何做到的?

众口难调订酒店成难题 走投无路向路人借手机

为了万无一失,郑爽先期抵达英国。郑大导游遇到的第一个难题编订订酒店,由于不同的人有不同要求,你体会过总口难调的事情吗?郑爽就遇到了,而且用她的话说感觉到“痛苦”;因为从未去过当地,完全不熟悉地形。而且一到英国她的手机被没收了!这下怎么联系上酒店?最红她之后腆着脸问陌生行人借用手机。事后他还说专“比较顺眼”的男生下手。

所有事情不会一帆风顺,而做导游是令人操碎心的活,到了酒店之后一行人才发现酒店没有暖气!无奈之下执拗、自责的郑爽单独一个人睡在客厅度过了抵达英国第一个夜晚。为了做好接下来的导游工作,郑爽向刘涛“取经”。盯着路盲综合证的“压力”以及刘涛给她的经验,郑爽最终获得了大家的认可:整个旅程安排得事无巨细。作为一个养尊处优长大的90后女孩,郑爽顽强的顶住旅游团当导游历各种挫折,她会有什么收获呢?按照郑爽自己表示的:最重要的是“学会了跟各种性格的人相处”。也有观众习惯性的那第二季和第一季进行比较,对此郑爽说,我给自己这次导游导游工作打90分。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客