当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》毛阿敏郑爽打造最萌年龄差

2015-04-25 16:56:12 

 

 

 

毛阿敏郑爽忘年交

《花儿与少年》毛阿敏显慈母本性更与郑爽结成了往年之交,两人在节目中相处十分融洽,体贴居家的大姐毛阿敏会很早的起床来为家里的成员做早餐,而懂事贴心的小妹郑爽也积极的帮忙找食物和摆盘,让毛阿敏十分满意且赞不绝口。

一位是乐坛天后大姐毛阿敏,一位是当红花旦五妹郑爽,这次因为《花少》结缘,首度牵手荧屏,向我们证明了跨越30个年头的友谊照样可以修建很坚固的桥梁。性格开朗易相处的双鱼座大姐和热情爱交友的狮子座五妹结伴同游,而且还都是高颜值、时尚穿搭、气度非凡,只是想想就觉得那风景羡煞旁人。在接触过程中,大姐毛阿敏就一度称赞郑爽表现得体,做事仔细,各方面都很受大姐喜爱。

乖乖女帮大姐分担家务 ,毛阿敏为郑爽点赞

当60年代的大姐毛阿敏碰到90后郑爽,如此“萌的年龄差”不知会碰撞出什么火花?会不会有很深的代沟?不过,从《花儿与少年》节目录制的实际情况来看,这种担忧显得十分多余。从记者从看片会上获知,或许是早已习惯于“家庭主妇”的角色,大姐毛阿敏很早就娴熟的为成员准备早餐;而一向乖巧懂事的五妹郑爽早起见状也融入其中,找食物摆盘可谓大姐毛阿敏的“家务小帮手”。“老小搭配,速度加倍”,毛阿敏和郑爽的默契似乎天生,虽然全程几乎没有直接的语言交流,却很快的完成了早餐的制作和后续清洗。看到90后的郑爽主动“做家务”,身为大姐的毛阿敏就直言:“觉得郑爽做得很不错!”

大赞郑爽,毛阿敏携手郑爽成“忘年交”

 

联想起毛阿敏和郑爽的母亲年纪相当,再加上是毛阿敏是花少团中的大姐,作为团内最小的妹妹,对大姐毛阿敏自然有天然的依赖感。80年代闯荡歌坛的毛阿敏,足迹遍布天南海北,其年龄和丰富的人生阅历简直完全可以成为郑爽的“人生导师”,丰富的人生阅历或许也能给接触社会尚浅的郑爽一个很好的指导;而毛阿敏半隐退状态多年,已经熟悉家庭主妇身份的大姐毛阿敏厨艺自然是了得,通过旅行爽妹子晋升手握高超厨艺的 “美长今”也并非不可能。人生的每一次遇见都是一种收获,而这一次幸运的郑爽又与大姐毛阿敏相遇,收获了“忘年之交”一枚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客